A sua opinião é importante.
Somos um blogue com rosto, pelo que as mensagens anónimas vão direitinhas para o caixote do lixo; se for o caso, indique que deseja permanecer anónimo; mas perante nós, identifique-se, por favor.

terça-feira, 6 de março de 2012

Centro de Recreio Camiliano conquista três pódios na Póvoa de Lanhoso

O Centro de Recreio Camiliano conquistou três pódios na prova XCO regional Minho, que se realizou no passado domingo na Póvoa de Lanhoso. Com três atletas inscritos nas escolas
de btt, alcançou igual numero de pódios, a saber: Miguel Sousa 1.º class.ificado (infantis), César Costa 3.º classificado (infantis) e Adriana Martins 1.ª classificada no escalão de juvenis.
Já no que diz respeito á participação dos atletas da equipa na segunda etapa da taça de Portugal de xco, que decorria em simultâneo, João Antunes estreou-se a bom nível esta temporada com um 14.ºlugar em cadetes enquanto Nuno Vieira alcançou o 33.º lugar em veteranos A. Como nos têm habituado esta equipa continua na senda das vitórias.