A sua opinião é importante.
Somos um blogue com rosto, pelo que as mensagens anónimas vão direitinhas para o caixote do lixo; se for o caso, indique que deseja permanecer anónimo; mas perante nós, identifique-se, por favor.

segunda-feira, 13 de maio de 2013

Adolfo em 4. º no Regional da 1.ª divisão -- Bilhar

Terminou o campeonato regional da 1.ª divisão. Adolfo Pereira, atleta do Famalicense Atlético Clube finalizou na 4.ª posição tendo sido o único a vencer o campeão Coriolano Santos do Leixões SC. A prova iniciou-se no salão do Leça e terminou nos Fenianos, no Porto, e Adolfo entrou para as duas jornadas em 5.º lugar e havendo a possibilidade de ainda alcançar o pódio, as hipóteses eram muito remotas. Venceu o primeiro jogo frente a Coriolano, ascendeu ao 4.º posto e garantiu a incerteza sobre o vencedor para a última jornada. Faltava um jogo mas não dependia apenas de si. Acabou por perder com José Miguel Soares (Casa do Porto de Espinho) mas manteve a posição. Para a história, o pódio: 1.º Coriolano Santos (Leixões SC); 2.º Fernando Monteiro (Portuguesa Leça); 3.º Nuno Amaral (Leões Agra - Leça). Para a semana, três atletas do FAC começam a disputa do campeonato nacional de uma tabela: Adolfo Pereira, Jorge Bastos e Carlos Veloso. São vinte e dois bilharistas em competição e apenas quatro ficam qualificados para a final que se realiza em Lisboa. A qualificação inicia-se no dia 16 de Maio e termina no dia 12 de Junho. Adolfo Pereira foi um dos finalistas de 2012, terminando em 7.º lugar na fase final que se disputou no salão da Academia de Bilhar do FAC.