Escreva-nos!

povo.famalicense@gmail.com

A sua opinião é importante.
Somos um blogue com rosto, pelo que as mensagens anónimas vão direitinhas para o caixote do lixo; se for o caso, indique que deseja permanecer anónimo; mas perante nós, identifique-se, por favor.

terça-feira, 1 de fevereiro de 2011

Quinzena Gastronómica arranca hoje

Ao todo onze restaurantes alinham este ano em mais uma edição da Quinzena Gastronómica, uma iniciativa da Câmara Municipal que visa promover a boa gastronomia do concelho e que hoje arranca, prolongando-se até 15 de Fevereiro.
Rojões com Papas de Sarrabulho, Cabrito Assado no Forno, Cozido à Portuguesa e Bacalhau com Broa são os quatro pratos tipicamente minhotos que o pelouro de Cultura e Turismo lançou a concurso.
O responsável pelas pastas, Paulo Cunha, adianta que o júri do concurso Quinzena Gastronómica é formado por Leite Gomes, albergueiro-mor da Confraria dos Gastrónomos do Minho, e António Peixoto, presidente da Associação Comercial e Industrial de Vila Nova de Famalicão.

Sandra Ribeiro Gonçalves

Sem comentários: