A sua opinião é importante.
Somos um blogue com rosto, pelo que as mensagens anónimas vão direitinhas para o caixote do lixo; se for o caso, indique que deseja permanecer anónimo; mas perante nós, identifique-se, por favor.

terça-feira, 19 de julho de 2011

Liberdade em grande nos Campeonatos do Norte

O atleta Hugo Daniel, mais uma esperança saída das escolas do Liberdade Futebol Clube, impôs-se categoricamente na especialidade do meio-fundo curto, ao vencer as corridas de 1500 metros, no sábado à tarde, e os 800 metros, no domingo de manhã, nos Campeonatos do Norte Absolutos de Pista ao Ar Livre.
Nestes mesmos campeonatos, outros bons resultados foram conseguidos pelos atletas do clube famalicense. Andreia Santos, foi vice campeã de 800 metros, e Márcia Araújo subiu ao 3.º lugar do pódio da mesma corrida.
O Liberdade sagrou-se ainda Campeão Distrital na estafeta feminina 4x400 metros, por intermédio das atletas Tânia Silva, Jéssica Lopes, Marta Oliveira e Mónica Pereira.