A sua opinião é importante.
Somos um blogue com rosto, pelo que as mensagens anónimas vão direitinhas para o caixote do lixo; se for o caso, indique que deseja permanecer anónimo; mas perante nós, identifique-se, por favor.

terça-feira, 1 de fevereiro de 2011

Andebol: formação de iniciadas da Didáxis vence em Oliveira de Frades

As Infantis e as Iniciadas da Didáxis, deslocaram-se respectivamente à Maia e a Oliveira de Frades. As infantis perderam com a equipa do Maiastars por 28-9 e as iniciadas venceram por 29-18. A 1ª fase do campeonato nacional de infantis terminou e as meninas da Didáxis conquistaram o 2º lugar. Esta posição permite-lhes disputar a fase seguinte, onde vão defrontar as melhores equipas das outras zonas. Apesar da, ainda pouca experiência desta equipa, conseguiram já um feito notável, classificarem-se para a fase mais importante do escalão. As iniciadas também estão quase a terminar a 1ª fase do Campeonato Nacional da 2ª Divisão e estão classificadas em 3º lugar. Esta classificação também é meritória, visto esta ser apenas a segunda presença nos campeonatos federativos. Ainda falta disputar muitos jogos dos respectivos campeonatos, no entanto o balanço é já bastante positivo.