A sua opinião é importante.
Somos um blogue com rosto, pelo que as mensagens anónimas vão direitinhas para o caixote do lixo; se for o caso, indique que deseja permanecer anónimo; mas perante nós, identifique-se, por favor.

segunda-feira, 28 de fevereiro de 2011

Vitória no arranque - Hóquei Juvenis

Realizou-se a primeira jornada do I torneio Regional Norte. O Famalicense AC deslocou-se às Taipas para defrontar a equipa da casa e não foi fácil trazer os três pontos.

O conjunto orientado pelo mister Diogo Azevedo entrou no jogo confiante de que mais tarde ou mais cedo, os golos apareceriam e a vitória seria um facto. A primeira parte foi equilibrada e os locais estiveram sempre na frente do marcador, vencendo ao intervalo por 2-1. A segunda parte foi muito melhor para a equipa do FAC que esteve sempre atrás no resultado até ao 4-3. Depois, consegue o empate e embalou para o triunfo merecido.

Nota muito positiva para a entrega demonstrada, acreditando sempre que a vitória era possível. Na segunda jornada, no próximo Domingo, os juvenis recebem o HC Fão, às 15:15 horas.