Somos um blogue com rosto, pelo que as mensagens anónimas vão direitinhas para o caixote do lixo; se for o caso, indique que deseja permanecer anónimo; mas perante nós, identifique-se, por favor.

segunda-feira, 10 de março de 2014

Benjamins B do Famalicão vencem pela diferença mínima.

Os Benjamins B do Famalicão deslocaram-se ao terreno do EF Francisco Vital (Vitalinhos) e venceram os da casa por uma bola a zero.
O jogo foi disputado no passado domingo e contou para a 17ª jornada da série H do campeonato distrital da Associação de Futebol de Braga.
Ao intervalo o Famalicão já vencia a partida por 1-0, resultado este com que se chegou ao final do jogo. Para a segunda parte, o jogo não acrescentou novidades quanto ao marcador, sendo muito disputado por ambas as equipas onde não aconteceram mais golos e assim o Famalicão conquistou mais 3 preciosos pontos.

O Famalicão B alinhou com: Dani, Zé, Dani, Duarte, Luís, Simão e Tomás. Jogaram ainda, Vicente, Samuel, João, Vasco e Kiko.