A sua opinião é importante.
Somos um blogue com rosto, pelo que as mensagens anónimas vão direitinhas para o caixote do lixo; se for o caso, indique que deseja permanecer anónimo; mas perante nós, identifique-se, por favor.

segunda-feira, 30 de maio de 2011

FAC 12-0 AD Penafiel - Hóquei Juvenis

Faltam duas vitórias para a qualificação para a final four da taça Regional Norte. Frente ao Vila Boa do Bispo (Marco Canaveses) o conjunto orientado por Diogo Azevedo imprimiu um ritmo de jogo alucinante e construiu um resultado volumoso.

Ontem, no pavilhão do famalicense cedo se desenhou o triunfo com o capitão Tiago muito eficiente nos remates de meia distância. Ao intervalo já estava 6-0. Foram rodando os elementos do banco e alguns individualismos naturais, procurando protagonismo. Durante a segunda parte os golos foram sucedendo-se e no final 12-0 no marcador.

Faltam duas "finais" para a final four. A primeira é já no Domingo, dia 5 às 15:15, frente ao CD Nortecoope.