povo.famalicense@gmail.com

A sua opinião é importante.
Somos um blogue com rosto, pelo que as mensagens anónimas vão direitinhas para o caixote do lixo; se for o caso, indique que deseja permanecer anónimo; mas perante nós, identifique-se, por favor.

segunda-feira, 8 de setembro de 2014

No passado domingo  decorreu o 11.º BTT XCO Creixomil - Barcelos, 11.ª prova do Campeonato Regional do Minho BTT Cross - Country. A equipa CRC Garbo / Vegas Cosmetics não podia deixar de estar presentes com os seus atletas de escola de btt e os atletas cadetes. Os resultados dos jovens atletas foram então os seguintes. Nos mais novos, categoria de benjamins, David Ferreira cimentou a liderança no campeonato com a vitória nesta prova, Nelson Silva ficou em 8.º lugar e Ana Costa fez a 2.ª posição nos femininos. Em iniciados Nuno Oliveira terminou em 3.º lugar e nos infantis Tiago Dias ficou em 9.º lugar, Beatriz Pereira e Rute Silva terminaram em 3.º e. 4.º lugar nos femininos respetivamente. Miguel Sousa ficou no 2.º lugar e César Costa terminou no 7.º lugar na corrida de juvenis. Em cadetes, Pedro Martins terminou em 13.º e Tiago Araújo desistiu. Na classificação por equipas de escola btt a equipa terminou na 3.ª posição. A próxima prova a realizar por esta equipa será no próximo dia 13 de setembro a disputar na cidade de Fafe que será a 7.ª e última prova do Troféu Revelações ACM.