A sua opinião é importante.
Somos um blogue com rosto, pelo que as mensagens anónimas vão direitinhas para o caixote do lixo; se for o caso, indique que deseja permanecer anónimo; mas perante nós, identifique-se, por favor.

terça-feira, 27 de abril de 2010

Mais uma vitória das cadetes femininos da ATC

As cadetes da ATC encerraram da melhor forma a primeira fase do Torneio Inter associações de Basquetebol ao vencerem em casa a ADCE Diogo Cão de Vila Real.
Num jogo muito equilibrado na primeira parte, 11-11 no primeiro período e 8-8 no segundo (ao intervalo o marcador registava um empate 19-19), a equipa Joanense acabaria por ser mais forte na segunda metade ao conseguir os parciais de 11-6 no terceiro, e 11-4 no quarto período.
No final o marcador registava 41-29 favorável às jovens da ATC. Com esta vitória, a sétima em 10 jogos realizados, as cadetes da ATC conseguiram um excelente 2.º lugar na primeira fase do Torneio, qualificando-se para a segunda fase onde irão defrontar as fortes equipas do Sangalhos e Olivais Coimbra.