Somos um blogue com rosto, pelo que as mensagens anónimas vão direitinhas para o caixote do lixo; se for o caso, indique que deseja permanecer anónimo; mas perante nós, identifique-se, por favor.

segunda-feira, 1 de abril de 2013

FAC 3-3 Riba d'Ave HC -- Taça Minho -- Hóquei Juvenis

Um bom jogo o realizado no pavilhão municipal de Famalicão. Frente a frente, Famalicense e Riba d'Ave, duas equipas muito iguais e sendo um derby, esperava-se um jogo emotivo e o público presente não saiu defraudado.
Sem supremacia de nenhum dos conjuntos, ao intervalo o FAC vencia por 2-1 sendo o inverso na segunda metade que ditou o empate a três golos. Tanto o FAC como o RAHC tiveram a possibilidade de vencer a partida. O FAC pela vantagem que conseguiu já na parte final mas que não aguentou e o RAHC que já no minuto final desperdiçou um livre directo que convertido, dava o triunfo.
Na próximo fim-de- semana temos dois jogos programados. No sábado em Valença e no Domingo em Fão.