A sua opinião é importante.
Somos um blogue com rosto, pelo que as mensagens anónimas vão direitinhas para o caixote do lixo; se for o caso, indique que deseja permanecer anónimo; mas perante nós, identifique-se, por favor.

segunda-feira, 8 de abril de 2013

João Alves vence 1/2 Maratona - Ciclismo

A primeira prova da taça regional de maratonas, organizada pela Associação de Ciclismo do Minho, designada por 4.º Raid do Facho / Maratona XCM, realizou-se em Roriz - Barcelos. O Famalicense Atlético Clube esteve representado por seis atletas. João Alves, ainda júnior, participou na meia maratona (40km) e foi o grande vencedor! Não só venceu a sua categoria (sub18) como venceu em absolutos! Fantástico! Na maratona (65km) João Barbosa foi o melhor, terminando no 6.º lugar em Masters A a 1:16 do 2.º lugar e 16.º da geral. Marco Marques, na mesma categoria terminou na 21ª posição e Ricardo Mendes foi o 36.º. Em Masters B, Joaquim Barbosa foi 21.º. Martinho Carneiro lesionou-se no arranque. E não conseguiu continuar em prova. Colectivamente, o FAC alcançou o 10.º lugar. Em Gião, disputou-se a 2.ª prova do campeonato de XCO de Vila do Conde com a participação de três atletas do FAC. José Barros em Masters A acabou em 5.º no seu escalão, Pedro Machado e João Ferraz em elites, terminaram na 6ª e 13.ª posição, respectivamente.