A sua opinião é importante.
Somos um blogue com rosto, pelo que as mensagens anónimas vão direitinhas para o caixote do lixo; se for o caso, indique que deseja permanecer anónimo; mas perante nós, identifique-se, por favor.

segunda-feira, 8 de abril de 2013

F.C. Famalicão 4 - 2 A. D. Fafe

Disputou-se este domingo no estádio municipal 22 de Junho pelas 9 horas de uma manhã chuvosa e fria, mas esta 22.ª jornada fez-nos aquecer com um resultado justo e bem conseguido por parte da equipa FCF que alcançou uma vitória de 4 – 2 sobre a equipa da A.D. de Fafe. Esta vitória começou-se a sentir desde o primeiro minuto com o domínio total por parte da equipa da casa até que aos 26 minutos surge o primeiro golo dos pés do jogador n.º30 Arnaldo, e passados alguns minutos na sequência duma excelente desmarcação volta a marcar com um domínio de bola excelente não dando qualquer hipótese à defesa adversária, mas ao chegar ao limite do tempo da 1.ª parte eis que surge o golo da equipa visitante dos pés do seu n.º32 Carlitos. A 2.ª parte começa menos bem com o FCF a perder o domínio do jogo, que se tinha verificado na 1.ª parte, e faz-se o empate pelo mesmo jogador da AD Fafe n.º32 Carlitos. Este segundo golo fez espevitar a equipa do FCF e aos 63 minutos o n.º22 André marca o 3.º golo e para que não ficassem dúvidas de quem merecia ganhar este jogo novamente Arnaldo nº.30 marca o 4.º golo para o FCF matando assim o jogo, com uma boa exibição por parte da equipa da casa. O FCF com este resultado soma mais três pontos ficando assim com 41 situando-se no 6.º lugar da tabela. No próximo sábado desloca-se a Ruivães para defrontar pelas 16 horas no Campo de Jogos Capitão Fonseca o Ruivanense AC para a 23.ª jornada.