A sua opinião é importante.
Somos um blogue com rosto, pelo que as mensagens anónimas vão direitinhas para o caixote do lixo; se for o caso, indique que deseja permanecer anónimo; mas perante nós, identifique-se, por favor.

segunda-feira, 5 de maio de 2014

CRC-Famalicão com bons resultados

O atleta Nuno Vieira da equipa CRC Garbo / Vegas Cosmetics classificou-se em 2.º lugar em veteranos A ao ligar a Póvoa de Varzim a Mondim de Basto, mais propriamente ao alto da Srª da Graça, em 3h58m24s. O seu colega de equipa Manuel Costa, veterano B, terminou a prova em 54.º lugar. Nesse mesmo dia, 4 de maio, realizou-se em Guimarães, o 2.º BTT XCO Mesão Frio, 4.ª prova do Campeonato Regional Minho de BTT. Os atletas de escola de btt do CRC-Famalicão estiveram lá e obtiveram bons resultados. Na categoria de benjamins, David Ferreira venceu a prova de destreza, Nelson Silva ficou em 5.º lugar e Ana Costa em 2.º lugar femininos. Nos iniciados Nuno Oliveira obteve o 2.º lugar, em infantis Tiago Dias terminou a corrida em 5.º lugar, Beatriz Pereira e Rute Silva ficaram em 2.º e 3.º lugar femininos respetivamente. Nos juvenis, Miguel Sousa ficou em 2.º lugar, César Costa terminou em 8.º lugar e Pedro Sampaio ficou em 11.º lugar. Na classificação de equipas de escola o CRC obteve o 1.º lugar. Antes, no dia 1 de maio, também houve prova a contar para o Campeonato Regional Minho BTT, realizou-se em Braga com o 4º BTT XCO Os Braguinhas. Na categoria dos mais novos, David Ferreira venceu a prova, Nelson Silva ficou em 9.º e Ana Costa fez 2.º lugar. Em iniciados Nuno Oliveira terminou em 10.º lugar, nos infantis Tiago Dias fez o 7.º lugar, Beatriz Pereira fez o 2.º lugar e Rute Silva 3.º lugar. Miguel Sousa venceu a corrida de juvenis e Pedro Sampaio ficou em 7.º lugar. Nos cadetes, Tiago Araújo terminou a prova em 8.º lugar e o Pedro Martins foi obrigado a desistir com um problema mecânico. Na classificação por equipas o CRC ficou em 3.º lugar