A sua opinião é importante.
Somos um blogue com rosto, pelo que as mensagens anónimas vão direitinhas para o caixote do lixo; se for o caso, indique que deseja permanecer anónimo; mas perante nós, identifique-se, por favor.

terça-feira, 13 de maio de 2014

Nuno Antunes no pódio -- Cross Country

A quinta prova do campeonato do Minho, realizou-se em Gondar, Guimarães. Seis atletas do Famalicense Atlético Clube presentes com realce para o cadete Nuno Antunes que obteve o quarto pódio da temporada. Nuno consolidou a sua terceira posição no ranking geral, demonstrando que ainda esta temporada, poderá discutir um triunfo numa das restantes provas. Nos juniores, Ruben Sampaio denota consistência de rendimento que se traduz no seu 10.º lugar e Carlos Rodrigues, com um furo, não fez melhor do que o 15.º posto. Nos elites, Pedro Machado ainda não atingiu a forma da época passada e foi 18º. Finalmente, Roberto Lopes, também com um furo, comprometeu a sua corrida em Masters30, terminando na 10ª posição. Colectivamente o FAC foi 14.º. Em preparação para a Maratona de Famalicão que se realiza na próxima semana, Joaquim Barbosa fez a maratona de Vila Praia de Âncora e terminou na 44ª posição da geral, não se conhecendo a classificação no seu escalão de Masters40. Também com o mesmo objectivo, Marco Marques e João Alves disputaram o Raid Terras da Maia concluindo na 11ª e 12ª posição.