A sua opinião é importante.
Somos um blogue com rosto, pelo que as mensagens anónimas vão direitinhas para o caixote do lixo; se for o caso, indique que deseja permanecer anónimo; mas perante nós, identifique-se, por favor.

segunda-feira, 18 de março de 2013

4.º lugar CN equipas mistas - Badminton sub19

Disputou-se neste fim de semana, no centro de alto rendimento das Caldas da Rainha, o campeonato nacional de equipas mistas. O FAC participou na categoria de sub19 conquistou o 4º lugar. Pelo FAC jogaram: Adriana Gonçalves, Eduardo Pereira e João ferreira, todos ainda sub15 e Sónia Gonçalves, Joana Vilaça e Manuel Bastos. O FAC jogou com o CFBG - Clube Fãs Badminton de Gaia - e venceu por 3-2, garantindo logo o 4º lugar. Depois defrontou a fortíssima equipa do CBC - Clube Badminton de Cascais - mas como previu o treinador Bruno Gomes "são de outro campeonato" e perdemos por 5-0. No jogo de atribuição do 3º e 4º lugar, defrontamos o campeão em título, a CHEL - Che Lagoense - do Algarve e não conseguimos melhor do que 1-4. Na final a AA Espinho venceu o CB Cascais por 3-2.