A sua opinião é importante.
Somos um blogue com rosto, pelo que as mensagens anónimas vão direitinhas para o caixote do lixo; se for o caso, indique que deseja permanecer anónimo; mas perante nós, identifique-se, por favor.

quarta-feira, 6 de março de 2013

Campeonato Distrital de Futsal – Escalão Iniciados – Época 2012/2013

A equipa de iniciados da ARPO recebeu neste passado domingo, 3 de Março, no pavilhão municipal Terras de Vermoim a formação do ADC Gualtar em partida a contar para a 15ª jornada do campeonato distrital de futsal no escalão de iniciados, tendo sido derrotada por 2-4.
Os golos da ARPO nesta partida foram apontados por João Paulo Fernandes e Daniel Carvalho, numa partida em que ARPO chegou a estar a vencer por 2-1 nos primeiros minutos da segunda parte.
A ARPO nesta partida alinhou com Américo, Xico, Daniel Carvalho, André Marinho e João Paulo Fernandes, tendo jogado ainda Marcelo, Nelson, Daniel Rodrigues, Jorge, Simão e Pedro Silva.